Abschied vom Trainer Robert

By 20. September 2018News

Vielen Dank Robert!

Vielen Dank Trainer für die schöne Zeit! Wir haben über zwei Jahre kollegial, professionell und erfolgreich zusammengearbeitet. Jetzt hat unser Trainer aus privaten und beruflichen Gründen darum gebeten, eine Fußballpause einzulegen. Dieses haben wir zu respektieren. Wir alle blicken auf schöne Erlebnisse mit unserem Trainer zurück und wünschen ihm für die Zukunft alles Gute! Robert ist bei uns im Verein immer herzlich willkommen, da er bei allen Verantwortlichen und Beteiligten des Vereines immer eine hohe Wertschätzung genossen hat und auch in der Zukunft genießen wird. Jetzt geht es allerdings auch darum, uns sofort auf unsere nächste Aufgabe einzustellen: Uns auf das kommende Spiel gegen den Tabellenführer Herne Süd vorzubereiten, um am kommenden Sonntag als klarer Außenseiter zu versuchen, uns so teuer wie möglich zu verkaufen.

Auf geht’s Jungs, packen wir es an!