Schade! Trotz guter Leistung 3:1 verloren.

By 26. September 2018News

Am Sonntag haben wir gegen den aktuell unangefochtenen Tabellenführer Herne Süd e.V. verloren. Trotz 3:1 Niederlage haben wir uns einen Achtungserfolg erarbeitet. Wir waren unserem Gegner über weite Strecken nicht nur ebenbürtig, sondern zeitweise die klar überlegene Mannschaft, was sich auch an dem herausspielen zahlreicher Tormöglichkeiten erkennen ließ. Einzig und allein Unachtsamkeiten in den letzten 15 Minuten sowie das Auslassen zahlreicher guter Tormöglichkeiten können als Kritikpunkt genannt werden. Wir haben als Mannschaft Charakter und Herz gezeigt und müssen genau daran anknüpfen, um am Freitag gegen den Top-Favoriten der Liga, SG Herne 70 e.V., unsere Außenseiterchance wahren zu können. Wir müssen dieses Spiel mit Entschlossenheit und Selbstbewusstsein angehen und gemeinsam unser Bestes geben, dann haben wir auch in Herne eine Chance.