Auswärtssieg gegen Top-Favoriten

By 1. Oktober 2018News

Glückwunsch, super Leistung!
Bereits am Freitag haben wir, wie berichtet, bei einem der Top-Favoriten der Kreisliga A unser Auswärtsspiel bestritten. Nachdem wir in der Anfangszeit durch einige Unkonzentriertheiten schnell 2:0 zurückgelegen haben, haben wir dieses Spiel schlussendlich, wenn auch ein bisschen glücklich, verdient gewinnen können. Das ist vom Verlauf ein bemerkenswerter Achtungserfolg, wenn man zudem bedenkt, dass SG Herne 70 e.V. zuvor keinen einzigen Punkt zuhause abgegeben hat. Es zeigt aber auch, wie bereits am letzten Sonntag, dass wenn wir alle bereit sind, im Kollektiv Bereitschaft und Charakter an den Tag zu legen, wir auch in der Lage sind, gegen starke Gegner zu bestehen. Diese Erlebnisse sollten uns für die nächsten Wochen weiteren Auftrieb verleihen, um auch in den zukünftigen Spielen unter der neuen Trainerleitung von Patrick Stich und Yannick Grondin positive Ergebnisse einzufahren. Auf geht’s, wir sehen uns beim nächsten Training!