Erfolgreicher Jahresabschluss! Herzlichen Glückwunsch zum 4:0!

By 3. Dezember 2018News

Herzlichen Glückwunsch an Trainer, Betreuer und Mannschaft für dieses überzeugende 4:0 Lokalderby gegen SC Arminia Ickern e.V.. Wir waren am gestrigen Tag unserem Gegner in allen Belangen überlegen und haben mit einer geschlossenen und überzeugenden Mannschaftsleistung verdient mit 4:0 gewonnen. Einzig unsere Chancenauswertung war an diesem Tag zu „bemängeln“, das Ergebnis hätte bei optimaler Chancenauswertung auch zweistellig ausfallen können. Nachdem nun die Hinrunde der ersten Kreisliga A Saison unserer Vereinsgeschichte gespielt worden ist, können wir insgesamt auf eine gute Halbsaison zurückblicken. Wir haben zu Beginn der Meisterschaft unsere Ziele für die Kreisliga A so formuliert, dass wir uns im ersten Jahr an diese Liga gewöhnen wollten, um weitere Stabilität in unser gesamtes Vorhaben zu bekommen. Dieses gelingt uns von Woche zu Woche immer besser und wir können festhalten, dass sich unsere Mannschaft weiter findet und wir in dieser Liga tatsächlich auch jede Mannschaft schlagen können. So haben wir dem aktuellen Tabellenführer SG Herne 70 e.V. die einzige Saisonniederlage beigefügt. Das zeigt, welches Potenzial in uns steckt. Jetzt gilt es, die Rückrunde mit gleicher Intensität anzugehen! Wenn wir dranbleiben, werden wir unsere erste Kreisliga A Saison erfolgreich abschließen können.