2:0 Niederlage im Derby! ⚽️

In diesem Spiel haben wir zu keinem Zeitpunkt unser Leistungsvermögen erreicht. Nach einer über weite Strecken von uns schwach geführten Partie haben wir somit auch verdient mit 2 Gegentreffern verloren. Es war eine insgesamt enttäuschende Vorstellung, wo wir alles haben vermissen lassen, was in einem Lokalderby vorhanden sein müsste. Wir haken dieses Spiel als negativen Ausreißer ab und wollen in der anstehenden Partie Zuhause gegen Börnig unser wahres Gesicht zeigen und die nächsten drei Punkte einfahren, um auch die insgesamt gute Saison, die wir spielen, weiterhin positiv abzurunden. Wir wollen an dieser Stelle die Gelegenheit nutzen, dem VfB Habinghorst 1920 e.V. zur Meisterschaft und zum Aufstieg in die Kreisliga A zu gratulieren. Herzlichen Glückwunsch, tolle Leistung! Wir freuen uns, im nächsten Jahr weitere Derbys spielen zu können.

Wir sehen uns alle beim Training, auf geht’s!