Auf geht’s in die neue Saison 2019/20! ⚽️🥅

Nachdem wir in der letzten Woche einen gelungenen Trainingsauftakt gestartet haben, haben wir unsere ersten beiden Spiele souverän mit 12:2 bei einem Freundschaftsspiel gegen Preußen Sutum und 8:0 gegen VfR Rauxel 08 e.V. bei der Stadtmeisterschaft absolviert. In beiden Partien, insbesondere in der Ersten, haben wir sehr viel durchgewechselt, um allen Spielern Spielminuten zu geben. In beiden Partien haben wir zeigen können, dass wir über sehr viel Potenzial verfügen und jetzt in erster Linie über harte Trainingsarbeit einen guten Fitnessstand erreichen müssen, um bei Meisterschaftsbeginn in einer guten Verfassung zu sein. Nachdem wir in der abgelaufenen Saison, in der ersten Kreisliga A Saison unserer Vereinsgeschichte, einen guten sechsten Platz belegt haben, wollen wir in dieser Spielzeit den nächsten Schritt machen und versuchen, unter den ersten Fünf mitzuspielen.

Auf geht’s, wir sehen uns alle morgen beim nächsten Freundschaftsspiel gegen SF Stuckenbusch! 💪