Dritter Test – Dritter Sieg! 3:2 gegen SF Stuckenbusch! ⚽️🥅

By 11. Juli 2019News

Mit einer geschlossenen und guten Mannschaftsleistung haben wir unseren dritten Test in Folge gegen den Bezirksligisten SF Stuckenbusch mit 3:2 gewinnen können. Auch diesmal lag das Hauptaugenmerk darauf, möglichst vielen Spielern Spielminuten zu geben, um weiter verschiedene Dinge zu probieren. An den beiden Gegentreffern hat man aber auch deutlich gesehen, dass wir im Bereich von Abstimmung in den unterschiedlichen Mannschaftsteilen auch naturgemäß noch Luft nach oben haben, was nach jetzigem Stand der Vorbereitungen als vollkommen normal einzustufen ist. Schon jetzt ist erkennbar, dass wir auf einem absolut guten Weg sind, den wir weiter intensivieren müssen und in den nächsten beiden Trainingseinheiten, heute und morgen, weiter forcieren wollen.

Auf geht’s, wir sehen uns heute Abend beim Training! ⚡️