Unser neuer Kader für die Saison 2019/20! ⚽️🥅

By 16. Juli 2019News

Wir haben große Vorfreude auf die neue Saison 2019/20 und haben die ersten intensiven Wochen unserer Sommervorbereitung hinter uns. Nachdem wir bei der Stadtmeisterschaft 2019 einen guten zweiten Platz belegt haben, haben wir im gestrigen vierten Freundschaftsspiel in Folge mit 12:1 gegen TuS Henrichenburg 1932 gewonnen. Im Endspiel der Stadtmeisterschaft waren wir gegen einen an diesem Tage übermächtigen SV Wacker Obercastrop 29/65 e.V. chancenlos. In dem Endspiel haben wir in den ersten 30 Minuten zu viel Respekt vor diesem starken Gegner gehabt und sind durch zwei schnelle Gegentreffer direkt ins Hintertreffen geraten. Im Laufe des Spiels haben wir phasenweise ganz gut mitgespielt, allerdings ab einem Zeitpunkt, wo das Spiel schon so gut wie entschieden war. Das Gute an einer Vorbereitung ist jedoch, dass wir auch aus solchen Niederlagen positive Lehren ziehen können und auch erkennen müssen, dass noch sehr viel Arbeit vor uns liegt. Den aktuell beiden verletzen Seref Cakir und Marcel Sola wünschen wir an dieser Stelle gute Besserung und schnellste Genesung. Wir müssen in den folgenden Einheiten weiter „malochen, malochen, malochen“, um weitere Fortschritte machen zu können.

Auf geht’s, immer weiter, immer weiter! 💪