7:2 gegen TuS Hattingen 1863 II! ⚽️🥅

By 29. Juli 2019News
Nachdem wir im Freundschaftsspiel gegen SV Wacker Obercastrop 29/65 e.V. mit 5:1 verloren haben, haben wir im Freundschaftsspiel gegen TuS Hattingen 1863 II 7:2 gewonnen. Jetzt sind es nur noch 14 Tage bis zum ersten Meisterschaftsspiel. Es gilt in den nächsten 14 Tagen nochmal, gemeinschaftlich alle Kräfte zu mobilisieren, um im Hinblick auf den Meisterschaftsbeginn eine maximale Trainingsbeteiligung und -motivation zu bekommen, damit wir weitere Fortschritte in unserer Entwicklung nehmen können. Auch wenn so eine Vorbereitungszeit mitunter kräfteraubend und anstrengend ist, ist insbesondere für die kommenden Wochen im Training wichtig, keinen Zentimeter nachzulassen; ganz im Gegenteil – eine Schüppe drauflegen, um unseren Saisonauftakt dann gegen BV Herne-Süd erfolgreich gestalten zu können.

Wir erwarten eine 💯 prozentige Trainingsbeteiligung! 💪