R├╝ckrundenauftaktsieg 6:0! 16 ungeschlagene Spiele in Folge! ­čÜÇ

By 17. Februar 2020News

Nachdem wir uns in den letzten Wochen in einer intensiven Wintervorbereitung auf den R├╝ckrundenauftakt vorbereitet haben, ist uns gestern ein eindrucksvoller Start mit einem 6:0 gegen SV Wanne 1911 in Herne gelungen. Wir haben von der ersten Minute an mit einer geschlossenen und guten Mannschaftsleistung keine Zweifel aufkommen lassen, wer an diesem Tag als Sieger den Platz verlassen w├╝rde. Wir waren unserem Gegner am gestrigen Tag in allen Belangen ├╝berlegen und haben das Spiel in dieser H├Âhe verdient f├╝r uns entschieden. An dieser guten Leistung m├╝ssen wir ankn├╝pfen, um den eingeschlagenen Weg weiter erfolgreich fortzusetzen. Dabei m├╝ssen wir uns auf das Wesentliche und Fu├čball, respektive Training, konzentrieren. Wie f├╝r die Vergangenheit gilt auch f├╝r die Zukunft, dass Diskussionen mit Schiedsrichtern und/oder Gegnern f├╝r uns tabu sein m├╝ssen. Wir wollen uns auf uns und auf unser Ziel konzentrieren und das machen wir am besten, indem wir weiter gut und konzentriert arbeiten.

Wir freuen uns auf die n├Ąchste Trainingseinheit!
Auf geht’s! ­čĆő´ŞĆÔÇŹÔÖé´ŞĆ