4:0! Dritter Derbysieg in Folge – Klasse! đŸ’Ș

By 9. MĂ€rz 2020News
In einem in erster Linie taktisch geprĂ€gten Fußballspiel haben wir in 90 Minuten verdient mit 4:0 gewonnen. Auch, wenn wir an diesem Sonntag in den ersten 45 Minuten kein fußballerisches Feuerwerk abbrennen konnten, sind wir nach 90 Minuten als verdienter Sieger vom Platz gegangen und sind einen weiteren Schritt in Richtung Meisterschaft gegangen. In erster Linie war es gestern wichtig, hinten wenig zuzulassen und geduldig zu bleiben, was wir mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung hinbekommen haben. Unser Gegner SuS Merklinde hat sich am gestrigen Tage darauf beschrĂ€nkt, sich tief in die eigene HĂ€lfte zurĂŒckzuziehen und hat uns damit zu Anfang das Leben ein StĂŒck weit schwer gemacht. Es hat sich gestern wieder gezeigt, wie wichtig es ist, dass wir alle zusammenstehen – Teammanager, Trainer, Physio, Spieler – und an einem Strang ziehen, um unser Ziel zu erreichen. Dieser Gedanke des ausgeprĂ€gten Teamspirits wird gerade in den nĂ€chsten Wochen von entscheidender Bedeutung sein, auch die kommenden Spiele erfolgreich zu bestreiten.

Warten wir nicht drauf sondern fangen sofort an – Wir sehen uns beim Training! đŸ‹ïžâ€â™‚ïž