Liebe Freunde, Fans, Mitglieder, Spieler, Trainer und Funktionäre des FC Castrop-Rauxel e.V.!

By 13. März 2020News
Aus gegebenem Anlass wollen wir in unserem Verein über die Auswirkungen der Corona-Entwicklung informieren.🦠
Wie bereits offiziell seitens des Präsidiums des Fußball- und Leichtathletikverbandes NRW bekanntgegeben, wird der Spielbetrieb vorerst bis zum 19.4.2020 eingestellt. Wir wollen ebenfalls Verantwortung übernehmen, dem Ganzen zu 100% zu folgen. In der Konsequenz bedeutet dies, dass ab sofort auch der Trainingsbetrieb zu 100% eingestellt wird. Gesundheit ist das oberste und wichtigste Gut von uns allen und das wollen wir im Rahmen unserer Möglichkeiten maximal wahren und schützen. Das Einstellen des Trainingsbetriebes gilt bis auf weiteres, der Verein wird in enger Abstimmung mit den Verantwortlichen entsprechend der Entwicklung der nächsten Tage und Wochen reagieren.

Jetzt eine große Bitte an Euch ALLE: Tut alles mögliche, um Euch selbst und auch andere um Euch herum zu schützen. Bleibt gesund! ❤️

Uwe Blase, 1. Vorsitzender